Hansgrohe 的創新技術

功能和產品帶來真正的而剩餘價值的品質等級

您希望得到的是既節水又舒適的花灑或龍頭?您希望得到一個特大尺寸的頭頂花灑?或者喜歡用面盆洗頭?您在計劃裝修一間全新的浴室?或者希望將舊浴室改裝成一個舒適區域空間?您希望用手擰動便可以清潔您的龍頭?請讓我們來幫助您:我們的創新使您的生活更美好、更方便。

Select 按鈕

只要簡單按一下便可輕鬆地轉換成其他花灑或其他噴射方式。

CoolStart 的象形圖

以這種環保的 Hansgrohe 技術讓臉盆龍頭聰明地節省資源。

Hansgrohe EcoSmart 的標誌

有 EcoSmart 技術的 Hansgrohe 冷熱混合水龍頭和花灑用水量比起傳統產品減少了最多達百分之 60。因此您可以降低用水及用電量,並且照顧到寶貴的資源。 

Hansgrohe 的 AirPower 標誌

Hansgrohe 這種花灑科技將水和空氣混合。混加空氣的水會讓水滴更飽滿、更輕及更柔和,同時亦能減少用水。

Hansgrohe 的 ComfortZone 標誌

您對舒適的要求如何?請與我們Hansgrohe 的淋浴系統、龍頭和恆溫產品一起拓展您的ComfortZone。

Hansgrohe 的 XXL Performance 標誌

您鍾愛奢華的淋浴? 100至600毫米直徑的大尺寸花灑確保了您在浴室內的XXL 超大級享受。

Hansgrohe 的快速清潔 (QuickClean) 標誌

誰喜歡擦洗?有了 Hansgrohe 的快速清潔 (QuickClean) ,您可以用快速的方法去除冷熱混合水龍頭和花灑上的石灰垢。彈性的矽膠軸頭用來完成此功能。注意防止抄襲:只有這個快速清潔 (QuickClean) 標誌代表真正的 Hansgrohe 品質!

iBox universal 標誌

您需要在浴室裡的活動自由度或計劃空間嗎?那麼您就可以正確地使用 Hansgrohe 的 iBox universal。創造空間的全能表現是衛浴用品歷史上的里程碑。

<% } //bolIsPublishMode %>