德國製造的影片:Hansgrohe 的品質就是這樣出來的

下載 Flash Player (連結)

傳統和創新

浴室的品質、構想、創意-從 1901 年起

<o:p></o:p>

造形和功能完美-這點從以前到現在都是 Hansgrohe 的標準。從 1901 年起浴室先驅 Hans Grohe 及其同時代的追隨者就領先傳統一步。無論是發明第一個&nbsp;買得起的手持花灑(1928 年)或花灑升降杆(1953 年)。或是以 Raindance (2003 年)宣告新淋浴時代的來臨。即便在公司創立後超過 115 年,工匠精神仍然是這家黑森林企業的原動力。重點當然是:為了顧客您的使用和樂趣。

Hans Grohe 的歷史記錄。
紡織業者 Hans Grohe 如何成為衛浴用品領域的先驅-並且從 1901 年起塑造了淋浴的文化。
有陶瓷把手的手持花灑。
構想工廠:寫下浴室歷史以及革新淋浴的產品、構想及發明。
Hansgrohe 有獲獎的 DNA。
您會從互動式的 DNA 鏈了解到 AXOR 及 Hansgrohe 品牌贏得哪些獎賞。
Hansgrohe 射流研究人員的團體照。
您可以知道更多關於 Hansgrohe SE 的創新力量,將新技術以及設計概念的開發貫徹到市場成熟。
偽造的手持花灑。
防止剽竊構想:為什麼這家黑森林的品牌製造商如此嚴厲對抗盜版仿冒品。
Hansgrohe SE 的產線女員工。
來自黑森林的品牌產品:Hansgrohe 植基於德國的技術知識以及在造形和功能方面的最高品質。
一個冷熱水混合龍頭如何產生的系列圖片。
請您置身於 Hansgrohe 的生產中。您可以在這五個短片裡知道 AXOR 及 Hansgrohe 品牌的高品質冷熱混合水龍頭是如何製造出來的。