設計獎項和創新程序。

Hansgrohe 在iF Design 企業排名中是衛浴界設計的第一名,曾多次因創意得獎。

Hansgrohe 是iF Design 衛浴產業的領航者

有吸引力的廚房和浴室設計:獲獎產品來自AXOR 及hansgrohe 

浴室和廚房是生活空間,我們可以感覺到舒適,培養自己的個人風格。 在漢斯格雅集團內部,良好的設計和最大的功能攜手並進。與世界知名的設計師合作,使我們的生活空間更有吸引力和更舒適,由於其精湛的設計質量,這些產品將會令用家好好享受未來。

獲得超過500項設計獎項,Hansgrohe 是衛浴界設計的領航者。

Philippe Starck 對於 AXOR 是有創造力的。

全球頂尖的知名設計師與 Hansgrohe 合作,Hansgrohe 通過極富創意的設計理念,尋找更好的浴室解決方案——創造個性,定制化的浴室效果。

Hansgrohe 獲得許多設計獎項

Hansgrohe 大獲豐收:沒有一個國際評委會忽視這家來自德國黑森林的龍頭、花灑製造商的創新設計。榮獲的5百餘件設計獎項使 Hansgrohe 成為了衛浴行業的設計主導者之一。

<% } //bolIsPublishMode %>