自1901 年以來,Hansgrohe 提供品牌品質。

Hansgrohe 製造 — 為生活而設計

作為一家領先的衛浴企業,Hansgrohe 生產在造型和功能方面具有最高品質的產品。由此,全世界的客戶們可以最為長久地享用這些產品。AXOR 和 hansgrohe  品牌具有高層次的標杆:因此只能使用經過耐久測試的高品質和適宜飲用水的材料。嚴格的 Hansgrohe 自身準則以及獨立機構的定期測試為您確保持久的滿意度。

Hansgrohe 的品質承諾包含:

產品品質
請信賴具有長久使用壽命的安全、堅固和持續耐用的產品。Hansgrohe 品質同樣意即:為您提供易於使用、具有智能化工作原理、安裝簡便和真正增值的創新技術

設計品質
多年之後您依然喜愛永恆美麗的產品。並且樂意使用。畢竟這不僅僅關乎 外觀。一項出色的設計可以經久不衰並實現投資安全性。

製造品質
在生產中,Hansgrohe 依託於精選材料、高科技和精密工作。當然也要依託于環境保護、高效的資源利用和為全體勞動力創造的良好工作條件。您可以安心購買如此持續耐用且物有所值的產品。

服務品質
我們始終聽候您的 吩咐。請到 博覽會和大型活動上與 Hansgrohe 見面或 現場體驗冷熱混合水龍頭和花灑。我們願意在 Hansgrohe Aquademie中面對面地向您介紹您所需要的產品。我們在手工業和商業領域中的夥伴獲得最佳的培訓,這同樣可使您獲益。

造型和功能方面的最高品質

影像

AXOR 及 hansgrohe — 兩個品牌,同一承諾

<% } //bolIsPublishMode %>