AXOR 和 Hansgrohe 的環境照片

下載 Flash Player (連結)

兩個品牌-無數的可能性

Hansgrohe 提供讓您耳目一新,有獨一無二設計的其他產品

在 Hansgrohe 的企業政策下您會看到兩個不同的品牌。Hansgrohe 名字來自企業創辦人,而且從 1901 年起就代表來自黑森林的有創意高品質產品:使用壽命長、對環境有利、最高水準。AXOR 從 1993 年起就和世界知名的設計師及建築師共同開發尊貴的產品,範圍廣泛的浴室系列以及整個浴室概念。這兩個品牌提供您設計浴室和廚房的為數龐大可能性。為了您可能最好的定位,您可以在這裡找到眾多進入我們產品世界的入門磚:像是根據品牌或是根據產品類別還有根據其他服務。

hansgrohe Metris 系列冷熱水混合龍頭

您正在找多功能花灑或冷熱水混合龍頭嗎?想要體驗全新境界的用水樂趣嗎?有了廣泛的供應範圍和高價值的產品,hansgrohe 能滿足所有願望。適用於所有的預算和世代。

AXOR Starck Organic 系列

您想要認識我們的設計品牌嗎?在這裡您會挖到寶藏,如果您正在找浴室及廚房用的個人化的、由知名設計師設計的組合和產品的話。

淋浴中的女士展現風姿

在 Hansgrohe 您可以期待具備真正增值及品質標章的功能和產品。

Hansgrohe 和 AXOR 品牌的所有產品一覽。

您不想花很多時間找,而是要可以全部一覽無遺?您可以在這裡找到所有的產品-以及實用的篩選功能。