hansgrohe 品牌的新產品

水的最美瞬間

在這裡您可了解高級品牌 hansgrohe 的 全新冷熱混合水龍頭和花灑 。這些產品都是我們懷著對水的熱愛,以德國式工藝研發而成的。探索 Select,一種透過簡易按鈕實現的創新型 hansgrohe 技術。按壓的瞬間獲得暢快的操作體驗:在淋浴、,洗漱及清洗廚具期間。

Woman with Select button from Hansgrohe

+ New overhead and hand showers, each with three jet types+ click + New generation of thermostats featuring the savvy little button + click + New showerpipes with control at the touch of a button + click +

Metris Select 廚房水龍頭
Hansgrohe 新的廚房冷熱水混合龍頭很美觀,也是多方面的助手-配備有手持花灑、不同的噴射方式或旋轉功能。廚房的頭條新聞是:按下按鈕就能舒適地控制水。有了「Select」可以讓您在臉盆裡更順手。
新的 Metris 冷熱混合水龍頭:任何程度都感到舒適。

Hansgrohe 創造了浴室裡的自由空間並推廣了 ComfortZone:利用清爽舒適的 Metris、Talis、Focus 和 Logis 臉盆龍頭範圍。數位工具有助於您找出定位。

透過 Rainmaker Select 頭頂花灑享受暢快淋浴。
柔和淋浴或提神水流?一鍵掌控您的淋浴體驗。不同的噴射方式,帶您領略全新淋浴體驗!同時,這款全新 XXL 頭頂花灑簡潔而現代化的設計,也會讓您感到精神倍振。
使用全新 Select 冷熱水混合水龍頭,一鍵出水。
一鍵控制水開關!這種創新設計,現已為洗臉盆範圍帶來了極大便利。使用 Select 技術的新一代 hansgrohe 冷水混合水龍頭採用無手柄設計。這樣一來,外觀和功能便以最佳方式融合一起。
新產品:使用 Select 技術的 hansgrohe 廚房水龍頭。
日常廚房工作從此井井有條。具有獨創性的一眾烹飪愛好者,現在可使用全新的 Metris Select 和 Talis Select 水龍頭——它透過獨特的人體工學設計來開關水流。廚盆將成為 ComfortZone - 充滿享受的烹飪、接水或清洗操作。
hansgrohe 新品
一按輕鬆切換好心情。如今,hansgrohe 亦已將智能 Select 技術加入到這種經典花灑 Croma 中。這樣對一家大小淋浴均極之方便。輕鬆按壓,操作簡單。全新花灑頭設計,讓全家人都獲得暢快體驗!
hansgrohe 淋浴柱 Unica Comfort 的整合式解决方案
為家人帶來更可靠的體驗:使用 Unica Comfort 的產品,在浴室和浴缸時便倍感安全。

hansgrohe Select 為何如此出眾?

  • 您可快速、便捷和舒適地調節冷熱混合水龍頭、花灑和噴淋模式。
  • 超便捷的點按式按鈕為一家帶來便利。對於行動不便的人們來說,其符合人體工學的設計更帶來最佳操作方案。
  • Select 按鈕或手柄採用純機械式機構,並不消耗任何電量。非常穩固,並且已通過非常嚴格的壓力測試檢驗。可以放心暢快地使用多年。
  • 您可任意選擇產品:hansgrohe 為您提供種類繁多、各種風格的浴室和廚房產品。

<% } //bolIsPublishMode %>