Hansgrohe 品牌的新產品

水的最美瞬間。

在這裡,您可了解高級品牌 hansgrohe 的 全新冷熱混合水龍頭、花灑和水槽。這些產品都是我們懷著對水的熱愛,以德國工藝精心研發而成的。探索極具開創性的答案,每天盡享美好的水之體驗。創新技術和優秀設計旨在:水的最美瞬間。

整體浴室中的 Novus 冷熱混合水龍頭。

風格現代,設計簡潔:全新 hansgrohe 系列,為臉盆、浴缸、浴室和坐浴桶提供各種應用可能。 

 女士專用 Raindance E 淋浴柱。

 Raindance E,方寸之間的淋浴體驗

方形輪廓、風格獨具,而且易於組合:優質的 Raindance E 款式,具有卓越的出水性能,並擁有優雅的鍍鉻和玻璃表面,令浴室格調更上一層樓。浴室內的個性化設計肯定能引人注目,配襯 Metropol 全新冷熱混合水龍頭分類更是份外適合。ShowerTablets 的寬支架,令淋浴變得加倍舒適。 

 淋浴控制裝置 RainSelect 及手持花灑。

 RainSelect:按鍵體驗淋浴舒適

了解為相應淋浴而設的全新 hansgrohe 控制中心:最大五個進水源,透過按鍵控制想要的噴射方式和舒適溫度。極具氣派的玻璃表面和細緻輪廓,使 RainSelect 的設計流露出空間美感。 

 適合女士淋浴使用的 Croma 280 頭頂花灑。

 Croma 280 頭頂花灑 XL

了解便於組合的全新尺寸 Allrounder:Croma 280 輻射式頭頂花灑連 RainAir 淋浴雨水,直徑為 280 mm。兩種款式均具有設計感,並提供大面積淋浴體驗,而且價格非常誘人:頭頂花灑或淋浴柱淋浴系統。 

 女士專用 Unica Comfort 花灑套裝。

 Unica Comfort 花灑升降桿及配件

全家都可在享受更舒適的淋浴體驗,並受到 TÜV 認證的安全性所保障。Unica Comfort 將淋浴桿和支撐桿融為一體,另外為確保淋浴安全,更提供支座及舒適的支架。 

 hansgrohe Metropol 流水。

 Metropol 淋浴開關:品質優秀、功能眾多

探索 Metropol 冷熱混合水龍頭分類令人難忘的設計,置身於精確的幾何形狀世界中。精準的輪廓和極具氣派的平面,為洗臉盆、浴缸或淋浴間配設高質量的冷熱混合水龍頭。備有五種高度可供選擇。邊角竟能如此優雅! 

 女士與 hansgrohe Metropol Classic。

 Metropol Classic:極致優雅的淋浴開關

藉助 Metropol Classic 的優雅冷熱混合水龍頭分類,令您的浴室格調瞬間昇華,和諧融入經典風格之中。產品款式廣泛,能實現洗臉盆、浴缸和淋浴間的一體式設計,在尊貴堂皇的金色外觀中融入一絲時尚格調。 

 兒童在 hansgrohe 組合水槽邊。

 廚房-新產品:冷熱混合水龍頭、水槽及產品組合

探索我們廚房中心的新產品 - 優質水槽、符合人體工學設計的廚房水龍頭,以及水槽和冷熱混合龍頭的創新組合。要長期享受全新廚房,這就完全符合您的要求了。 

新產品-宣傳冊 PDF 9.3 MB
<% } //bolIsPublishMode %>